Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 13: MWW Folge 013 - Jim Topf und die wilde Dreizehn


Ahoi, Freunde der kulinarischen Unterhaltung. Es ist wieder soweit, unsere drei Salatzupfer haben es sich auf der knarzenden Kombüsen-Couch bequem gemacht. Nachdem wir unsere trockenen Seefahrer-Kehlen mit mehr oder weniger empfehlenswerten Kaltgetränken kühlen, berichten wir, was die Woche kulinarisch so herausgebracht hat. Erstmals in der Geschichte von MWW wird der Podcast zur großen Spielshow und wir spielen »Brust oder Keule?« Dazu reisen wir gedanklich nochmal im Fernbus auf Klassenfahrt, öffnen bissige Fertigfrikadellen und schlürfen bröseligen Zitronentee aus der PET-Flasche. Steigt ein, wir nehmen Euch ein Stück mit.


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 August 19, 2020  1h9m