Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 11: MWW Folge 011 - Die zweite Halbzeit


Teil zwei unseres kleinen Double-Headers steigt ohne große Aufwärmphase sofort ein in das unendliche Facettenreichtum unserem Lieblingsformat in der Welt des Kochfernsehens. Wir gehen dem Geheimnis von Kitchen Impossible auf den Grund und plaudern unsere beliebtesten Charaktere aus. Bei welchen Anekdoten schallend gelacht wird und welche Momente selbst die harten Seemänner weich machen, erfahrt ihr in dieser Episode. Bevor wir die Glitzerkugel vom Strom nehmen und die Kombüse durchlüften, entlocken wir Daniel noch schnell seinen Buchtipp der Woche.


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 August 4, 2020  1h19m