Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 10: MWW Folge 010 - Disco unter Deck


Ahoi, Freunde der abgelaufenen Fischkonserve! Macht euch ein kaltes Getränk auf, es darf gefeiert werden. Unsere drei Schiffsköche feiern die 10. Folge und die Kombüse wird zur Tanzfläche. In Teil eins unserer Doppelfolge leeren wir den dänischen Delikatessen-Karton und verköstigen zwei Bierspezialitäten, die es wahrlich in sich haben. Daniel macht uns mit seinen salzigen Bällchen ganz heiss, Phil schneidet Kartoffeln zu Erbsen und Jonas erzählt ganz schonungslos von den kulinarischen Reinfällen der Woche. Unser kleines Jubiläum widmen wir ausgiebig der Mutter aller Kochsendungen. Seid gespannt, um welches Format es geht und warum es in Teil zwei richtig emotional in der alten Kombüse wird.


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 August 4, 2020  54m