Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 7: MWW Folge 007 - Rundfahrten und Rundstücke


Ahoi, Freunde der Schnippelbohnen. Eine neue Woche beginnt und die drei kulinarischen Seefahrer halten für euch im Schilf. Phil ist dank moderner Übertragungstechnik aus dem Familienurlaub am Lake Plau zugeschaltet und kaum zu bremsen. Wir sprechen über sportliche Glanzleistungen, 3,7m Baguette und die Genügsamkeit des glücklichen Campers. Nachdem wir unsere Dishes der Woche nochmal aufwärmen, gehen wir der alles entscheidenen Frage nach: Was hat das Rundstück mit einem Foodtruck gemeinsam? Passend zum Thema plaudert Daniel noch ein passendes Meisterwerk aus. Wir sagen Prost und viel Spaß mit unseren drei Miso-Matrosen.


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 July 13, 2020  1h14m