Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 3: MWW Folge 003 - Pleiten, Pech und Pfannen


Ahoi, Freunde des gepflegten Mitternachtssnacks! Unsere drei Smutjes sind schon wieder auf hoher See und haben trotzdem Zeit gefunden, das Kombüsenradio auf Record zu stellen. Heute erwartet euch wieder eine Live Bierprobe, wir sprechen über peinliche Momente in der Küche und unsere Top 3 Küchengadgets. Dazu gibts wieder Hörerfragen, Daniels Küchenlektüre der Woche und beste Seefahrer-Unterhaltung.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 11, 2020  1h11m