Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 2: MWW Folge 002 - Am Fuße des Monte Brelingo


Mast- und Chilischotenbruch! Da ist sie schon, die zweite Folge, direkt aus der Schiffskombüse. Die Nordlichter senden aus der Gartenidylle am Fuße des Monte Brelingo, während unser sprechendes Gin-Regal in Augsburg seine Bibliothek bewacht. Worüber sprechen wir heute? Tropisches Paket aus Dänemark, Daniels Kochmarathon, wieviele Currys kann man eigentlich an einem Tag kochen?, Lichtgeschmack im Bier, Zuschauerfragen, was für ein Erlebnis Daniel mit Bananen hatte, Kochdokus/Filme und scharfes Essen Bierpaket aus Dänemark: www.toolbeer.dk Daniels Kochbuchtipp der Woche: »India«


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 June 4, 2020  1h6m