9 bar Podcast: Kaffee, Gastro & Co.

Mein Gastro Podcast 9 bar - Kaffee, Gastro & Co. richtet sich an alle selbstständigen Gastronomen und Entscheider im Bereich Food & Beverage, die mehr aus ihrem Gastrokonzept herausholen wollen. Die Kernfrage dieses Podcasts lautet: Was benötigen heutige Unternehmen im Gastgewerbe, um langfristig wirklich erfolgreich zu sein? Ich bin Katharina Rittinger, Unternehmerin bei der Kaffeegruppe, und verbinde mit meinem Podcast 9 bar meine besten Tipps zum Aufbau eines erfolgreichen Konzepts rund um Kaffee und Kaffeemaschine mit dem Expertenwissen führender Fachspezialisten. Garniert wird mein Podcast mit anschaulichen Umsetzungsideen der wichtigsten Branchentrends und spannenden Insider Tipps der Vorreiter der Gastronomieszene. Das Ganze wird leicht umsetzbar, praxisnah und mit einer großen Prise Charme gewürzt serviert. Ein spannendes, inspirierendes und kreatives 4 Gänge Menü - für die Ohren aller Gastroprofis und die, die es werden wollen!

http://www.9bar-podcast.de/

subscribe
share






episode 8: Teil 1: Warum Hygiene nichts mit Corona zu tun hat


#007 - Teil 1: Hygiene ist in der Gastronomie nicht erst seit Corona ein Thema. Dennoch: Hygiene bekommt jetzt mehr Aufmerksamkeit denn je. Matthias Knorr, Direktor der Barschule München und ich besprechen, warum Hygiene wichtig ist, was HACCP ist, gehen gemeinsam Schritt für Schritt den gesamten Arbeitsalltag eines Barkeepers durch und benennen konkrete Hygienemaßnahmen, die nicht nur für Mixologen, sondern für alle Gastronomen, die sich selbst in Sachen Hygiene sensibilisieren wollen, wertvoll sind. Die Shownotes zur heutigen Folge: Matthias Knorr von der Barschule München: https://www.barschule-muenchen.de, Corona geeignete Desinfektionsmittel laut RKI: https://t1p.de/3ttm, HACCP App Flowtify: https://flowtify.de/produkt/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 31, 2020  35m