Essen wie Stromberg

Gesund, gut und nachhaltig leben. Spitzenkoch Holger Stromberg gibt Tipps wie man mit Essen seinem Körper etwas Gutes tut, aber auch seiner Umwelt. Holger Stromberg war zehn Jahre Koch der Deutschen Fußball Nationalmannschaft. Er hat als jüngster Koch Deutschlands mit 23 Jahren einen Michelin-Stern bekommen und versteht sich als Nutritionist, als Ernährungsexperte. Sein Motto "It's time to eat clever".Wie esse ich mich gesund, fit und stark. Wie kann ich clever vorbereiten? Wie kann ich mit meinen Essen ein bisschen die Welt retten? Ist Bio oder regional besser? Das alles erfahrt Ihr von Holger Stromberg.

https://art19.com/shows/essen-wie-stromberg

subscribe
share






episode 20: Bio oder regional


Am besten natürlich beides, aber wer hat schon einen Biobauern um die Ecke, bei dem er sein Gemüse einkaufen kann? Was ist also besser? Die Bio-Gurke aus Holland oder die konventionelle aus der Region? Ist überall, wo bio draufsteht auch bio drin? Woher bekommen ich mein Bio-Fleisch? Spitzenkoch Holger Stromberg klärt auf, wie Ihr clever einkauft und gibt Tipps wie Ihr durch den Bio-Label-Dschungel kommt.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 5, 2020  19m