https://anchor.fm/s/5911a838/podcast/rss

Mein Name ist Sven Lehnhoff, ich treffe und unterhalte mich hier mit interessanten und spannenden Menschen aus der Hotellerie und Gastronomie. Ob Koch, Kellner oder Unternehmer ich versuche herauszufinden, was sie im Alltag antreibt und bewegt. Welche Chancen und Herausforderungen sie in der Zukunft für unsere gemeinsame Branche und sich selbst sehen. Begebe mich auf die Suche nach Erlebten und lustigen Anekdoten. Hör doch einfach mal rein! Jeden 2.ten + 4.ten Montag auf Spotify, Apple Podcasts und meiner Webseite!

https://undsven.de

subscribe
share






#023 Franz und Sven


Franz Keller Legende und 2 Michelin Sterne im elterlichen Betrieb dem Schwarzen Adler in Oberbergen. Wir sprechen über seine Zeit bei Paul Bocuse, Franz erzählt warum die Fremdenlegion nichts dagegen war und warum jeden Monat 6 oder 7 Köche bei Bocuse kamen und gingen. Franz spricht über gute Laune und viele gute Erinnerungen, wir sprechen über 120 Millionen Euro und er erzählt, warum diese an ihm vorbei gegangen sind. Nun aber wirklich genug, ShowNotes findest Du nur auf www.undSven.de und viel Spaß beim Hören.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 20, 2020  1h31m