Soul Journey by Natascha Zeller

Herzlich willkommen beim Podcast: «Soul Journey»! Ich bin Natascha, zu Hause auf der Welt, neugierig und voller Lebensfreude! Hier findest Du Impulse, Erfahrungen und Horizonterweiterungen für Deine persönliche Reise zurück auf Deinen Seelenweg. Lass uns gemeinsam mehr Liebe und Glitzer in die Welt bringen und immer mehr Wunder erkennen. Liebe zu Dir und bis bald! Natascha --- Hier geht's zum neuen Podcast ab 13. August 2023: https://bit.ly/break-the-matrix

http://nataschazeller.com

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#02 - So funktioniert vegan ganz einfach


Ganz ehrlich, vegan ist einfach und gesund. Leider ist der Anfang oft schwer und das Umfeld macht es einem nicht einfach. Ich erzähle, wie ich vegan wurde und den Umstieg gemeistert habe. Du erfährst, worauf du achten kannst und ich gebe dir Tipps.

Blogartikel vom Juli 2019: https://naschislife.ch/einfacher-einstieg-vegan

Spiralschneider: https://amzn.to/2nznjqs

Vegane Kochbücher

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Einkaufen

In Uster (Zürich) bei Hello Vegan Shop www.hellovegan.ch

In Zürich und Bern bei Eva's apples https://www.evas-apples.ch 

Bei Alnatura, Migros oder Coop

Soyana produziert in Schlieren seit 1981 https://soyana.ch

Bluttest

Walk in Praxis in Zürich http://bit.ly/2nIQSFV

Vegane Arztpraxis in Zürichhttp://service-sans-soucis.ch/

Meine B12 Tabletten

Vor 5 Jahren gekauft,  http://bit.ly/2opZcdP

Auswärts Essen 

Vegelateria, Restaurant und (roh) vegane Glace Auswahl, Zürich https://vegelateria.ch/

Restaurantsuche auf www.happycow.com 

Diverse Infos 

Vegan.ch / https://animal-rights-switzerland.ch / https://www.tier-im-fokus.ch 

Tierfreundliche Politik

https://sentience-politics.org/de/

10-gängiger Kochkurs

https://laurenwildbolz.ch/kochkurse

 

Rohkost Porridge

Haferflocken, Wasser, 1 EL Mandelpüree / Erdnussmus, 1 Banane & 1 Apfel mixen und in eine Schüssel geben. Früchte, Chia- oder Leinsamen, Nüsse, etc. dazu geben und geniessen.

Hummus

2 Tassen trockene Kichererbsen über Nacht einlegen.

Eine Tasse Wasser in den Gefrierer stellen.

Kichererbsen mit 1 TL Backpulver und 3-5 Knoblauchzehen ca. 40 Min. kochen.

Danach mit der Haut oder ohne (Humus wird cremiger) und dem Knoblauch in den Mixer geben.

Saft einer Limette dazugeben, 1,5 EL Salz und 1/4-3/4 Tasse Tahini (nach Belieben) dazugeben und während dem mixen langsam das eiskalte Wasser dazugeben, dies macht das Humus schön cremig. 

Geniessen mit rohem Gemüse, Brot oder einfach so.

 

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 October 2, 2019  44m