WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 5: Fleischeslust


Der Metzger deines Vertrauens ist – mangels Alternative – der Supermarkt um die Ecke? Du bist dir nicht sicher, ob du online Fleisch bestellen solltest und fragst dich, was genau man dort überhaupt ordern sollte? Grillweltmeister Klaus gibt dir die richtigen Tipps, wenn es um das geht, was auf den Grill kommt. Und erklärt dir nebenbei noch, warum ein deutsches Steak gar nicht schlechter als eines aus Argentinien sein muss.
/////
Das Grillbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 20, 2020  42m