Der gastrosophische Podcast

Essen. Trinken. Kochen. Genuss. Gastronomie. Gespräche und Interviews mit ausgezeichneten Köchen und kulinarischen Charakterköpfen.

https://der-gastrosophische-podcast.podigee.io/

subscribe
share






episode 11: DGP #11 Malte Härtig "Aufmerksamkeit"


Nik und Irmin sprechen mit Malte Härtig über die asiatische Kultur und deren Hochküche "Kaiseki". Danke

Vielen Dank an Patric Luis für seine freundliche Unterstützung.

Notizen

01:07

Kochender Philosoph und philosophierender Koch

03:11

Buch: Malte Härtig, "Einfachheit"

04:02

Buch: Malte Härtig, "Kaiseki"

07:56

Studienentscheidungen

09:08

Pfad in die Kaiseki Küchen

12:07

Der unsichtbare Gastgeber

13:22

Wesentliches

14:29

Restaurant Ernst, Berlin

15:09

Das Nichtstun des Koches

15:48

Ike Jime

17:32

Er hat uns etwas mitgebracht!

19:13

Eine andere Bedeutung von Frische

21:15

Sake in der Kaiseki Küche

22:34

Kaiseki im Detail

24:07

Omakase

25:35

A la carte

32:17

Buch: Malte Härtig, "Von Zen und Sellerie"

35:11

Buch: Malte Härtig, "Lob des Unscheinbaren"

37:55

Achtsames Essen im Alltag

38:53

Was ist Genuss?

41:11

… na, Zitronentarte!

43:22

… und Vertrauen

45:06

… zu geführtem Genuss

46:46

Japanische Phase abgeschlossen


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 22, 2020  52m