Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 22: MWW Folge 022 - Don Recordo und das Chaos auf der Jolle


Ahoi, Freunde der knusprigen Kartoffel! Folge 022 müsste eigentlich Folge 022.3 heißen. So chaotisch ging es seit der Erfindung des Tonbandgerätes noch nicht zu auf der alten Jolle. Im dritten Anlauf ist es uns dann doch geglückt. Wir machen es kurz: Man kann es nicht beschreiben, man muss es hören! Ja, Dish der Woche und Daniels Lesestoff gibts natürlich auch.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 26, 2020  1h30m