Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche

subscribe
share






episode 15: Helmut Gragger bäckt Brot mit Verantwortung


Helmut Gragger ist ein Pionier. Bereits seit 1997 widmet er sich mit voller Leidenschaft dem Brotbacken. Sein Brot ist Handarbeit. Mehl, Wasser, Salz und in der einen oder anderen Sorte ein Gewürz. Das sind die Zutaten für seine Brote, die mit Natursauerteig ganz traditionell entstehen und im selbst gebauten energiesparenden Holzofen gebacken werden. Im "Küchengespräch" erzählt er von seiner nachhaltigen Philosophie, seinem Engagement benachteiligte Jugendliche in seinem Betrieb auszubilden und seinen Brotback-Projekten in Afrika. Und vor allem sprechen wir über gutes Brot in all seinen Facetten.

--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 30, 2020  54m