Servus Gute Küche

Einfach gut essen – dem haben wir uns verschrieben. Im Servus-Magazin finden Sie monatlich herrliche Rezepte aus dem Alpenraum. Und weil es über traditionelle Gerichte & saisonale Zutaten so viel zu erzählen gibt, möchten wir das in unserem Kulinarik-Podcast tun.

https://www.servus.com/podcast/

subscribe
share






Über das Räuchern in den Raunächten - mit Buch-Autor Christoph Frühwirth - #12


Die Raunächte - #12

Die einen nennen sie Rau-, die anderen Rauchnächte. Auch über ihre Zahl wird gestritten – sie variiert regional zwischen 3, 4 und 12. In einem Punkt sind sich aber alle einig: Die Tage um den Jahreswechsel haben ihre eigene Magie und Mystik. Ein Servus-Podcast über das Räuchern in diesen ganz besonderen Tagen im Jahr.
Immer mehr Menschen – auch in der Stadt – vertrauen auf die alte Kraft des Räucherns. Worin liegt die Faszination? Und wie können wir gerade in den Raunächten diese für uns nutzen? Damit – und mit ganz praktischen Fragen rund um das Thema – beschäftigen sich Servus-Autor Harald Nachförg, die stellvertretende Chefredakteurin Margret Handler und der Buchautor Christoph Frühwirth im Servus-Podcast. Und sie sprechen über ihre ganz persönlichen Erfahrungen mit dem weißen Rauch.
Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns immer über Post

Folgenwebsite:
https://www.servus.com/raeuchern-raunaechte-podcast/

Alles, was Sie zum Räuchern benötigen können Sie in unserem Online-Shop Servus am Marktplatz entdecken - https://www.servusmarktplatz.com/

Foto: Andreas Posselt
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 4, 2020  23m