die hoermupfel

Ein Kessel Buntes aus den Bereichen Allgäu, Reisen, Camping, Outdoor, Wandern und Lesen

https://www.die-hoermupfel.de

subscribe
share






episode 117: Die Wachtelbrust im Tannenhof


PODCAST. In der heutigen Episode dreht sich alles ums Essen. Aber um ein ganz besonderes Essen. Wegen eines ganz persönlichen Feiertags waren wir luxuriös Essen. Wir kehrten im Hotel Tannenhof in Weiler im Westallgäu zu einem fantastischen 5-Gänge-Menü ein. Lasst euch in der heutigen Folge der Hörmupfel den Mund wässrig machen

Viel Spaß beim Hören!

Hinweis:Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln. Wenn du diese anklickst, entsteht für dich beim Kauf über diese Links keinerlei Nachteile. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.

Das war unsere Menükarte

Vorspeise: Wachtelbrust, Birne, Bohne & Speck(-jus)

Suppe: Topinambur, Crème & Thymian

Ikarimi-Lachs-Tartar & Wasabi (mit einer Extra-Beilage des Küchenchefs: einer Auster)

Hauptgang: Rinderfilet, Rauchbrotmantel, Karotte & Brombeere

Dessert: Mousse au chocolate & Ananas sous vide

Wozu man im Tannehof Pfeffer und Salz braucht, ist mir schleierhaft

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 19, 2016  33m