Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 24: MWW Folge 024 - Geschenke, Geschenke, Geschenke


Moin Moin ihr Sellerie-Schubser! Heute wartet ein besinnliches Vorweihnachtspaket für die Ohren auf euch. Wir haben uns einen gewichtelt und viele leckere Geschenke auf die Reise geschickt. Seid gespannt, was dabei alles so heraus kam. Natürlich gibts für euch auch wie immer das Dish der Woche und Daniels kulinarisches Märchenbuch.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 11, 2020  1h5m