Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 25: MWW Folge 025 - Fröhliche Weihnachten


Ho ho ho, ihr Marzipan-Matrosen! Kocht euch ein wärmendes Heissgetränk und macht es euch im Ohrensessel bequem. Unsere drei Küchenschaben sind in Weihnachtsstimmung und plaudern ihr Festtagsmenü aus. Eine besinnliche Folge mit vielen kulinarischen Anregungen für die Winterzeit. Nebenbei gibts das Dish der Woche, Phil öffnet zu Tränen gerührt das Augsburger Wichtelpaket und Daniel liest aus seiner Märchensammlung vor. Fröhliche Weihnachten und viel Spaß!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 20, 2020  1h50m