Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 26: MWW Folge 026 - Jahresabschluss mit Lusttropfen


Ein letztes Mal für dieses Jahr heißt es Ahoi und Herzlich Willkommen, Freunde des geräuchterten Aals. Zum Ende eines kräftezehrenden Jahres finden sich unsere drei Bigosz-Bagaluten noch einmal in der alten Kombüse zusammen, um gemeinsam das Jahr ausklingen zu lassen. Was lag Weihnachten außer leeren Weinflaschen unterm Tannenbaum, wie gehts kulinarisch zu Silvester weiter und welche Überraschungen warten auf Euch in 2021? Wir wünschen gute Fahrt in ein leckeres, glückliches und erfolgreiches neues Jahr!


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 December 29, 2020  52m