Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 27: MWW Folge 027 - Quattro Scheibletti


Aloha und ein frohes neues Jahr liebe Raclette-Raketen! Das neue Jahr startet mit einer furiosen neuen Folge, vollgepackt mit guten Wünschen und hilfreichen Tipps zum Nachkochen und Nachschenken. Wir tauchen unsere Gabel der Erinnerungen noch einmal in den Fonduetopf und erzählen von den kulinarischen Knallern zum Jahreswechsel. Außerdem beantworten wir ausführlich Hörerfragen und starten die neue Rubrik »Kombüsen-Klassiker« mit einem echten Pulverfass. Natürlich bleibt auch in dieser Folge kein Matrosenauge trocken und wir haben wieder spannende Empfehlungen für euren Kühlschrank.


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 January 8, 2021  1h32m