Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 22: #21 Christin Siegemund über das Foodlab Hamburg


Gründerin Christin Siegemund über das Foodlab Hamburg

https://foodlab.hamburg/ https://www.beck-shop.de/breidenbach-rollow-new-work-needs-inner-work/product/29669155 https://www.instagram.com/foodure.podcast/ https://www.instagram.com/prstmhlzt/ https://www.instagram.com/vincentfricke/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 29, 2021  38m