(*Folge 030 kann Spuren von Werbung enthalten) Hereinspaziert in die knarzige Kombüse! Nach einer etwas längeren Ausfahrt sind unsere drei Hot-Oil Halunken pünktlich zur 30. Folge wieder im Heimathafen angelangt. Und wie könnte diese Jubiläumsfolge besser untermalt werden als mit der Erfüllung unserer feuchtesten Träume. Wir haben Post bekommen. Das Team von BrauArt britische Biere GmbH hat uns freundlicherweise eine Auswahl an Bierspezialitäten zur Verfügung gestellt. Eines davon öffnen wir gleich heute. Und wir beantworten die Frage, was ihr am kommenden Wochenende unbedingt alles in die Friteuse werfen solltet, um für das Sportereignis des Jahres gewappnet zu sein. Aber wo bliebe der kulinarische Anspruch unseres Podcasts ohne ein paar kritische Anmerkungen unseres Freizeit-Vegetariers und seinem omnipräsenten Streben nach mehr good Food auf unseren Tellern. Irgendwo zwischen den Schwergewichtlern hatten auch das Dish der Woche und Daniels Kombüsen-Umschau noch einen Platz auf der Menükarte. Viel Spaß!