Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 31: MWW Folge 031 - Die Jecken sind los


Helau, Alaaf und Moinsigkeit, Freunde des kulinarischen Karnevals. Unsere drei Krapfen-Kapitäne haben sich extra für euch in Schale geworfen und blasen euch beste Unterhaltung in die Tröte. Mitch Bierkanne, Bob Kross und Zapf Hahn öffnen die Schatulle und berichten von gelungenen und weniger gelungenen Küchen-Experimenten. Ein ganzer Eimer Küchen-Konfetti ist dabei heraus gekommen. Wohl bekommts!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 16, 2021  1h38m