Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 32: MWW Folge 032 - Gasthaus zum wässrigen Kabeljau


Moin Moin Freunde des gebeizten Lachses! Unsere drei Hopfen-Halunken liefern wieder einmal feinstes Ohren-Catering und berichten voller Freude von den kulinarischen Momenten der letzten Woche. Doch bevor wir unser Dish der Woche und die aktuelle Kitche Impossible Folge beleuchten, öffnen wir das vierte Bier aus dem Paket von BrauArt. Und soviel vorweg: Dieses Bier ist ein asiatisches 3-Gänge Menü in der Flasche! Außerdem erfahrt ihr, bei welchen drei Gerichten wir schreiend aus der Küche rennen. Entstaubt das Sitzkissen und macht es euch in der Frühlingssonne bequem. Viel Spaß mit der neuen Ausgabe von Miso, weshalb, warum?


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 February 23, 2021  1h46m