Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 33: MWW Folge 033 - Eierbecher, Stäbchen und die starke Blonde


Aloha, Freunde des beissenden Wasabis. Wir starten die kulinarische Woche mit einer neuen Folge unserer drei Sesam-Seebären. Phil lässt Sushi rollen, Daniel spielt Super Mario Szechuan durch und Jonas verteilt Kartoffelherzen in der Küche. Doch bevor wir die zweite Folge Kitchen Impossible rekapitulieren und Daniel aus seinem kulinarischen Märchenbuch vorliest, tauchen wir ein in die weite Welt des Sushi-Zaubers. Warum Eierbecher und Wasabi untrennbar zusammen gehören, erfahrt ihr in dieser Folge. Prost!


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 March 2, 2021  1h22m