Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche

subscribe
share






episode 17: Der vegane Pionier Charly Schillinger von der "Swing Kitchen"


Charly Schillinger galt als "Exot", als er vor mehr als 20 Jahren begann, vegan zu leben. Auch seine Gäste im niederösterreichischen Familiengasthof bewirtete er bereits 1998 mit veganen österreichischen Köstlichkeiten. Und es funktionierte. Seit 2015 betreibt Charly gemeinsam mit seiner Frau Irene die erste vegane Burgerkette. Seine erfolgreiche "Swing Kitchen" gibt es mittlerweile auch in der Schweiz und in Deutschland. Über Veganismus, Tierwohl, Klimaschutz und Genuss spreche ich mit dem sympathischen Tierschützer und visionären Gastronomen.

--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 2, 2021  1h0m