Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 34: MWW Folge 034 - Badesalz aus Chordoba


Moin Moin, Freunde der ausgelassenen Grammeln! Die neue Woche startet mit der neuen Folge Küchenplausch aus der bekanntesten Kombüse der Podcast-Welt. Während Phil in Erinnerungen an feuchtfröhliche Rioja-Nächte schwelgt, avanciert Jonas zum lebendigen Reiskocher. Daniel hat genug rumgegrammelt und macht jetzt in japanischem Badesalz. Eine turbulente Themenfahrt von Matjes bis Madrid wartet auf euch. Und zu guter letzt liest uns das Augsburger Dampfbad auch noch aus seiner Märchentruhe vor. Viel Spaß!


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 March 16, 2021  1h22m