A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Teigtaschen: so lokal wie global


Von Rom bis Warschau, von Mogadischu bis Peking. Gekocht, frittiert, gedämpft, gebacken – Teigtaschen kommen fast überall auf der Welt auf den Tisch. Gefüllte Teigwaren gehören rund um den Globus zur Esskultur. Mal sind sie vegetarisch, mal mit Fleisch gefüllt. Mal gebacken, mal gekocht oder gedämpft. Aber wer hat sie erfunden? Und warum sind sie so beliebt? A Point über die weltweite Kultur der Teigtaschen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 29, 2021  4m