A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

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Italien: 1000 Worte um Ravioli zu sagen


Agnolotti, Anolini, Cappellacci, Cappelletti, Panzerotti, Pansotti, Ravioli, Tortelli, Tortellini, Tortelloni, Schlutzkrapfen. Regionen, aber auch Grösse, Form und Inhalt der Teigtaschen prägen die italienische Vielfalt.  Wer versucht, in der Vielfalt der italienischen Teigtaschen den Überblick zu gewinnen, riskiert den Verstand zu verlieren. Ravioli hier, sind Tortelli dort. Mit Tortellini haben sie allerdings nichts am Hut. Apropos Hut: Cappelletti? Die sind nicht zu verwechseln mit Cappellacci! Es ist zum Verzweifeln. Fest steht einzig: die italienische Vielfalt ist ein grosses kulinarisches Glück.


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 March 30, 2021  5m