A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Teigtaschen als Conveniencefood


Vom Büchsenravioli bis hin zu Dim Sum. Vorgefertigte gefüllte Teigtaschen sind ein Kassenschlager. Und das nicht erst seit der Corona-Pandemie. Wer kennt sie nicht, die berühmt-berüchtigten Büchsenravioli, die es hierzulande seit den Dreissigerjahren zu kaufen gibt. Seither sind unzählige Fertig-Produkte dazugekommen. Teigtaschen sind praktisch überall und in grosser Vielfalt erhältlich – seien es Dim Sum, Samosa oder eben Ravioli. A Point über die Lust auf Teigtaschen.


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 March 31, 2021  5m