A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Kochbuch: Eine Weltreise in Sachen Teigtaschen


Es müssen nicht immer Ravioli sein. Das Kochbuch «Teigtaschen» ist eine kulinarische Entdeckungsreise zu der Geschichte und zu den Rezepten der Teigtaschen dieser Welt.  Die Journalistin Nicole Schmidt und der Fotograf Heimo Aga reisten zu den weltweiten Hotspots der Teigtaschen und brachten neben vielen Rezepten auch Geschichten und Anekdoten zu den verschiedenen Teigtaschen zurück. Es entstand ein Buch, das neben vielen Rezepten auch spannende Lektüre bietet. Teigtaschen; Heimo Aga und Nicole Schmidt; Hädecke Verlag 2017


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 1, 2021  5m