A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Ricotta-Spinat-Ei-Raviolo


Ein Ricotta-Spinat-Nest, gefüllt mit einem Eigelb und versteckt in feinem Pasta-Teig. Das ist die perfekte Vorspeise für den Ostersonntag. Und jeden anderen Sonntag auch. Dieser Riesen-Raviolo ist nicht nur recht schnell gemacht, er passt auch perfekt in die Osterzeit. Die vegetarische Ricotta-Spinat-Füllung bildet das Osternest für das Ei, das schön flüssig bleibt und sich beim Essen mit dem Spinat und Teig zu einem harmonischen Happen verbindet.


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 April 2, 2021  5m