A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Gewürze richtig lagern


Jedes Gewürz an seinen Ort, erspart viel Müh, und manch böse Wort. Naja. Nicht nur die Übersicht ist hilfreich, denn getrocknete Gewürze, Pasten aus Gewürzen, frische Gewürze: sie alle verlangen nach einem anderen idealen Ort zur Aufbewahrung. Wir helfen Ihnen beim Ordnung halten. Wie lange kann man Gewürze überhaupt aufbewahren? Und welche Gefässe eignen sich dazu idealerweise? Eine kleine Inspirationshilfe zur Übersicht.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 6, 2021  5m