Wie sich Gastronomie neu erfinden kann
Was die Macher der Kulinarik Kiste versprechen, das halten sie. Denn kein geringerer als der mehrfach als Inspirator der Gastronomie ausgezeichnete Spitzenkoch Heiko Antoniewicz steht hinter diesem Startup.
Gemeinsam mit Partnerin Sarah Schweizer hat er das Konzept seit rund 2 Jahren entwickelt und zur Reife gebracht. Gerade zu Corona-Zeiten sind ihre Gäste glücklich darüber, dass sie sich einen Hauch von Sterneküche in ihr Zuhause holen können. Lebensmittel, geprägt von Herkunft, Heimat und Individualität überraschen die Gaumen derer, die sie sich für die Kulinarik Kiste entscheiden. Sie erwartet ein Take-Away oder Ausser Haus–Service der Spitzenklasse.
Sarah und Heiko legen ihr gesamtes Know-How und ihre Leidenschaft in die Kiste und kredenzen damit den Genießern ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis. Die Kulinarik Kiste ist für Jedermann geeignet ist. Für Genießer, denen das Kochen nicht wirklich das große Vergnügen bereitet bis hin zu die ambitionierten Hobbyköchen, die mit Leidenschaft am Kochtopf stehen. Die Lebensmittel sind gut vorbereitet, alles ist besonders schmackhaft und von höchster Qualität. Nur Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau finden einen schmackhaften Platz in ihren Kisten. Natürlich Ressourcen schonend und auf jegliche Massenproduktion verzichtend. Vom Lebensmittel bis zur Verpackung, auf die Kulinarik Kiste ist Verlass. Denn sie hält, was sie verspricht – Kulinarik vom Feinsten.
Genussbotschafterin Beate E. Wimmer von in-via-gustum sucht dazu die passenden Weine aus und folgt ihrer kulinarischen Aufgabe als Mittlerin zwischen Küche & Keller und verbindet Koch & WinzerIn auf Augenhöhe.
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