Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 27: #26 Hendrik Haase und Olaf Deininger über Digitalisierung


Foodaktivist Hendrik Haase und Digitalexperte Olaf Deininger über ihr Buch Food Code

www.olaf-deininger.de hendrikhaase.com www.kunstmann.de/buch/olaf_deininger-food_code-9783956144332/t-0/ www.internorga.com www.ju.st gestalten.com/products/crafted-meat gorillas.io/de www.tencent.com/en-us/index.shtml marktschwaermer.de/de www.chbeck.de/nassehi-muster/product/27704288 https://www.dorlingkindersley.de/buch/yotam-ottolenghi-ixta-belfrage-flavour-9783831040865 www.campus.de/buecher-campus-verlag/wirtschaft-gesellschaft/wirtschaft/das_zeitalter_des_ueberwachungskapitalismus-15097.html https://www.instagram.com/foodure.podcast/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 9, 2021  56m