A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Spargel-Quiche mit Safran


Wenn im Frühling in der Schweiz die ersten Spargeln ihre Köpfe aus der Erde strecken, dann ist SRF-Hobbykoch Sirio Flückiger überglücklich. Er liebt die Spargeln in allen Farben und Zubereitungsarten. Gegrillt, in einem Gratin, blanchiert, als Salat oder in einer Quiche. Und genau so eine Quiche zaubert Sirio Flückiger im heutigen «a point» hin. Er braucht dazu grüne und weisse Spargeln. Für den Guss nimmt er Safran. Das gibt der Quiche eine edle und einzigartige Note. In der Sendung erklärt er das Rezept Schritt für Schritt – von der Einkaufliste bis zur Zubereitung.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 21, 2021  5m