A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Lasagne mit Frühlingsgemüsen und Ricotta


Nehmen Sie einen hübschen Korb zur Hand und flanieren Sie damit über den Wochenmarkt. Und kaufen Sie an Frühlingsgemüsen, was ihr Herz begehrt. Wir zeigen Ihnen, wie daraus eine Frühlings-Lasagne wird. Knackige Erbsli, zarte Rüebli, Spinat, Kefen und Kohlrabi. Aber auch Broccoli passen. Diese Gemüse betten Sie dann kurz angedünstet zwischen frisch gekochte Teigblätter, geben noch etwas Ricotta und frisch geriebenen Sbrinz darüber und übergiessen das Ganze dann mit Rahm. Ab in den Ofen damit et voilà: die Frühlingslasagne!


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 April 22, 2021  4m