A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Unorthodoxer French Toast mit Rhabarber


Ein kleiner süsser Znacht wenn die Enkel zu Besuch sind, ein feiner Zvieri oder der Hingucker auf dem Brunch-Buffet. Ja, machen Sie doch wieder mal French Toast!Kombinieren Sie diesen zur Saison passend mit Rhabarber und backen sie die leckeren French Toasts bequem und für einmal ganz unorthodox im Ofen.Ihre Schleckmäuler werden begeistert sein.2 Tipps vorweg:Kochen Sie den Rhabarber mit Zucker und statt mit Wasser mit etwas Orangensaft auf. Eine perfekte Kombination!Verwenden Sie für die French Toasts Brot vom Vortag. Das saugt Milch und Ei besser auf.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 20, 2016  5m