A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Food-Blogger bringt Ferienstimmung in die Küche


Sind Sie eben daran, die Sommerferien zu planen? Und müssen noch etwas in Stimmung gebracht werden? Dann kommt Ihnen das eben erschienene Kochbuch «Ein Sommer wie damals» bestimmt gelegen.Der erfolgreiche Basler Food-Blogger und Texter Claudio Del Principe verrät in seinem Kochbuch-Zweitling seine liebsten Sommer-Rezepte und bringt uns mit seinen ganz persönlichen Erinnerungen an vergangene Sommerferien in «Bella Italia» so richtig in Sommer-Stimmung. Musik-Playlist inklusive. Im neuen Kochbuch «Ein Sommer wie damals» finden sich nicht nur Klassiker wie Spaghetti Carbonara oder Bistecca Fiorentina. Auch unbekanntere italienische Köstlichkeiten wie ein simples Butterbrot mit in Salz eingelegten Sardellen, wecken die Sehnsucht nach Italien.Buch-Tipp:«Ein Sommer wie damals» von Claudio Del Principe, Brandstätter-Verlag


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 12, 2016  4m