A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Sauerteig-Brot - schmackhaft und bekömmlich


Müsste man den Unterschied zwischen Sauerteigbrot und gewöhnlichem Brot benennnen, dann wäre ganz sicher das kräftige Aroma des Sauerteigbrotes ein Thema. Absolut zu Recht sagt Michael Kleinert, gelernter Bäcker und Lebensmittelingenieur an der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften ZHAW in Wädenswil. Der «Brotprofessor », wie man Michael Kleinert auch nennt, kennt sich in Sachen Brot-Geschmack aus wie kein Zweiter. Vor neun Jahren hat er das weltweit erste Aroma-Rad für Brot erfunden und wenn Sie hören, wie er Aroma und Aussehen seines Lieblings-Sauerteigbrotes beschreibt, kann es durchaus passieren, dass Ihnen augenblicklich das Wasser im Munde zusammenläuft.


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 April 27, 2021  6m