Wein und Kulinarik treffen auf inspirierende Partner
Was passiert, wenn man Genusshandwerker der unterschiedlichen Disziplinen zusammen beginnt, das zeigt die Reihe *Kulinarik trifft…* von in-via-gustum. Bei diesen Online-Events treffen die Genießer auf die besten Weine, die Deutschland zu bieten haben. Dazu stellen wir Lebensmittel von den Manufakturen des JRE-Genussnetzes vor.
Unsere Auftaktveranstaltung am 30.April war schnell ausgebucht, so dass wir gleich zwei weitere Termine im Mai (14. und 26.Mai) anbieten. Und damit unsere Gäste ein Gefühl für unsere Protagonisten bekommen, habe ich Andrea Wirsching vom Weingut Hans Wirsching in Iphofen, Franken und Bastian Jordan von der Manufaktur JORDAN Olivenöl in Gespräch geholt. Bastian Jordan ist zudem Vorstandsmitglied vom JRE-Genussnetz. Hört selbst rein, was Euch bei *Kulinarik trifft…* erwartet
https://bew-genuss.de/ https://in-via-gustum.de/ https://in-via-gustum.de/product/online-verkostung-kulinarik-trifft-weingut-hans-wirsching-14-mai-2021/ https://www.jordanolivenoel.de/ https://jre-genussnetz.de/ https://www.keltenhof.com/ https://www.bueffelbill.com/de_DE/ https://www.spirit-of-spice.de/