A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Sauerteig-Pizza mit grünem Spargel und Frühlingsspinat


Selbstverständlich können Sie diese Pizza auch mit einem ganz gewöhnlichen Brotteig backen. Schmecken tut sie auf jeden Fall. Sollten Sie sich allerdings entscheiden, den grillierten Spargel und den Frühlingsspinat auf Sauerteig mit langer Teigführung zu betten, ja dann werden Sie mit einer Frühlings-Pizza von unvergleichlichem Aroma belohnt. Probieren Sie es aus!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 30, 2021  4m