Tobias Sudhoff spricht mit seinem Tun und Handeln alle Sinne an, und das mit Herz und Seele.
Sudhoff ist ein Entertainer, ein bekannter Musiker, Kabarettist, Buchautor, Wissenschaftler, Koch und Küchenchef. Und als dieser hat er bereits in einem besternten Restaurant in Ostwestfalen gearbeitet. Alle Disziplinen beherrscht und ist doch in keiner offiziell ausgebildet. Seine Überzeugung isst, dass er auf der Welt ist, um zu lernen. Sein Lebensmotto lautet: „I’ve got the will to fail - Ich habe den Willen Fehler zu machen“.
Wie schon einige seiner Kollegen zuvor in unserem in-via-gustum-Genuss-Podcast fordert auch er eine bessere Ausbildung in der Gastronomie und eine Differenzierung der unterschiedlichen Betriebe. Es braucht dringend notwendige Veränderungen, die in die Gesellschaft getragen werden müsse. Der ehemalige Sternekoch erwartet eine Nahrungsmittelwende und mehr Social Kitchen.
Was er damit meint und wie mir seine Happy Foie Gras von Ente und Gans geschmeckt hat, was ihn mit dem Food Lab Münster verbindet und warum er Morddrohungen bekam, das alles hört Ihr hier…
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