Am Herd - Food Podcast

Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (Wrapstars, Herd Open Kitchen) entschlüsseln die Rezepturen hinter erfolgreichen Gastronomen/Food Unternehmer/innen aller Arten. Sie sprechen über ihren Werdegang, wichtigsten Learnings, Morgenrituale und Tipps zum Erfolg. Die Am Herd Playlist mit den Lieblingsliedern unserer Gäste: http://am-herd.com/playlist

http://www.wrapstars.at

subscribe
share






#16 im Gespräch mit Konstantin Jakabb (Tochter, Ex Virtue, Essen, Werbung.)


Konstantin Jakabberzählt uns etwas darüber woher seine Leidenschaft zum Essen kam und wieso er seinen Werdegang ohne Matura zu hohen Positionen in der Werbebranche nicht heroisiert. Wir reden darüber, wieso man Produkte immer in ihrer realen Umgebung testen sollte, wie sein Restaurant aussehen würde und was es mit seinem 40sten Geburtstag auf sich hat. “Es ist wahnsinnig einfach eine Unternehmung zu führen, wo alles super läuft. Schwierig ist es Veränderung voranzutreiben und der Kapitän zu sein, wenn man auf richtig hoher, hoher See ist.” Shownotes 0:52 - Konstantin Jakabb stellt sich vor 4:03 - Wie kam Konstantin zu seinem heutigen Job? 8:06 - Was waren seine Kernaufgaben in der Kommunikation? 10:22 - Womit holt man als Essens/Getränkemarke heute die Kunden ab? 14:20 - Würde Konstantin Jakabb jemals ein eigenes Restaurant eröffnen? 17:16 - Was war das herausforderndste Projekt für Konstantin? 22:20 - Manchmal ist es sehr schwierig das beste für die Organisation zu entscheiden 29:00 - Wie kam es zur Aktion Vorfreude.Kaufen? 33:50 - Der einzige Wunsch von Konstantin an die lokale Food Szene 40:15 - Wie läuft ein normaler Arbeitstag für Konstantin ab? 46:40 - Seine Top 3 Restaurant Tipps 48:38 - Was würde Konstantin Jakabb auf eine Werbetafel am Stephansdom schreiben? 50:05 - Welche Frage wird Konstantin nie gefragt, die er aber gerne beantworten würde?


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 20, 2021  59m