Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 30: #29 Max Lössl über Personal Vertical Farming


Max Lössl, Geschäftsführer von Agrilution, über Personal Vertical Farming "Wir wollen kein Nischen-Gadget sein, sondern einen 2-Personen-Haushalt täglich versorgen." Max Lössl ist Geschäftsführer und Gründer von Agrilution – mit Personal Vertical Farming für die Küche von morgen. Wie Vertical Farming zuhause funktioniert, welche Vorkenntnisse es braucht (Spoiler: keine), welche Vor- und Nachteile diese Art der Ernte in vier Wänden hat, welches Potential darin steckt und nicht zuletzt, was der Spaß kostet... Weitere Links zur Episode: https://www.linkedin.com/in/loessl/ https://www.instagram.com/agrilution/ https://www.agrilution.de https://vertical-farming.net https://www.genialokal.de/Produkt/Dickson-Despommier/The-Vertical-Farm_lid_42295345.html https://www.instagram.com/foodure.podcast/ https://www.instagram.com/prstmhlzt/ https://www.instagram.com/vincentfricke/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 21, 2021  35m