A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






«Maja entdeckt» - Lebensmittelveredler Patrick Marxer


In einer alten Strumpffabrik in Wetzikon fermentiert, wurstet und räuchert Patrick Marxer seit gut 10 Jahren und macht mit viel Herzblut aus Gutem Besseres. Aus geröstetem Weizen und Erbsen aus der Schweiz, versetzt mit dem Edelschimmelpilz Aspargillus Oryzae, produziert er zum Beispiel eine Sojasauce um die sich, wegen der vielschichtigen und ausgewogenen Aromatik, selbst Spitzenköche reissen. «Maja entdeckt» - die dritte Staffel Wir besuchen zwei Frauen und zwei Männer, die Ihr Glück in der Produktion kulinarischer Köstlichkeiten gefunden haben. Und zwar auf den zweiten Anlauf. Alle vier sind sie Quereinsteiger und haben ursprünglich etwas ganz anderes gemacht.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 28, 2021  7m