A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Lebensmittel-Reste: Aufwerten statt wegschmeissen


Angesichts der Foodwaste-Berge lassen sich immer mehr Menschen Kreatives einfallen, um Lebensmittel-Reste zu neuen Produkten zu verarbeiten. Den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Wer Lebensmittel verarbeitet, produziert auch Reste. Ob in der Industrie oder in der Küche daheim –mit innovativem Geist und Lust am Entdecken lassen sich unendlich viele Lösungen finden, diese Reste auf ein Minimum zu reduzieren. Das sogenannte Food Upcycling macht Spass und reduziert Foodwaste - im Kleinen wie im Grossen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 31, 2021  5m