A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Bier aus hartem Brot


Das Brot, das abends in der Bäckerstube auf dem Regal liegen bleibt, verarbeitet ein Thurgauer Müller zu Bier.  Rund jedes vierte Brot, das in der Schweiz gebacken wird, landet im Müll. Das machte einen innovativen Müller zum Bierbrauer. Er lässt ein Bier brauen, das statt Gerstenmalz wenigstens teilweise gemahlenes altes Brot enthält. Und neu wird aus dem Brot auch Essig. Food zu Food statt Food zu Waste heisst das Motto.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 1, 2021  5m