A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Scarpazza: Gemüsegratin mit altem Brot


Der traditionelle Gemüsegratin aus dem Tessin verwertet altes Brot gleich doppelt: aufgeweicht im Guss und als Paniermehl in der Kruste. Spinat, Mangold oder Krautstiele zusammen mit Eiern, Milch, altem Brot und Käse gebacken. Das gibt eine wunderbar aromatische und vollwertige Speise. Besonders lecker wird die Kruste obendrauf. Auch sie mit altem Brot in Form von Paniermehl, gemischt mit Butter und geriebenem Käse. Unbedingt ausprobieren!


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 June 4, 2021  5m