A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Australien kulinarisch - Von Vegemite bis TimTam


Huch, wie schmeckt denn hier der Kaffee? SRF Autralien-Korrespondent Urs Wälterin ist vor 30 Jahren nach Australien ausgewandert und er mag sich noch gut erinern, wie ihm der Kaffee im neuen Heimatland damals geschmeckt hat: nämlich ganz und gar nicht. So richtig, richtig gut ist der Kaffee in Australien auch heute noch nicht überall, sagt Urs Wälterlin. Und hat deshalb auf all seinen Reisen quer durch den grossen Kontinent, seine eigene Kaffeemaschine mit im Gepäck. Sicher ist sicher. Gewöhnungsbedürftiger Kaffee und andere kulinarische Eigenheiten Australiens - kommen Sie mit auf eine kleine kulinarische Reise von A wie Arnott's TimTam bis V wie Vegemite


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 7, 2021  5m